Un vin de l’uB tasteviné !
Le Marsannay blanc cuvée Carpe Diem 2017 porte désormais le sceau du Tastevinage. Le vin de l’Université de Bourgogne fait partie des 157 vins lauréats sur 485 vins présentés lors de la 102éme éditions du Tastevinage au clos Vougeot.
Le TASTEVINAGE est un label qui sélectionne les vins les plus représentatifs de la grande Bourgogne viticole, du Chablisien aux crus du Beaujolais. Composé d’un jury d’experts de la filière vin: vignerons, négociants, courtiers, sommeliers, oenologues, distributeurs et journalistes, le TASTEVINAGE consiste en un examen minutieux où chaque vin est dégusté à l’aveugle dans le but de préserver l’impartialité des jurés.
À l’issue de cette sélection, le sceau du TASTEVINAGE est décerné aux vins qui définissent au mieux le caractère de leur appellation et de leur millésime, le gage d’une garantie d’authenticité et de plaisir pour le consommateur.