Nos vins vont-ils changer de goût ? L’animateur Jamy GOURMAUD pose la question à Benjamin BOIS, maître de conférences à l’IUVV
L’année dernière, Jamy Gourmaud et son équipe se sont déplacés aux quatre coins de la France afin de réaliser un reportage sur l’impact du réchauffement climatique sur les produits du terroir 🍷🧀
L’animateur a foulé les terres bourguignonnes et a sollicité Benjamin BOIS, ingénieur spécialisé en agroclimatologie viticole et maître de conférences à l’IUVV afin de répondre à ses questions 💬
Voici un extrait du reportage « Le monde de Jamy : réchauffement climatique : nos produits du terroir vont-ils résister ? » diffusé ce 29 mai sur France 3 📺
https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:7203356073926225921/?actorCompanyId=66660515
L’intégralité du reportage est disponible en replay sur france.tv : https://bit.ly/4e3fayN
- extrait:
- lien_externe:
- kc_data:
- a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:0:"";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
- kc_raw_content:
L'année dernière, Jamy Gourmaud et son équipe se sont déplacés aux quatre coins de la France afin de réaliser un reportage sur l'impact du réchauffement climatique sur les produits du terroir 🍷🧀
L'animateur a foulé les terres bourguignonnes et a sollicité Benjamin BOIS, ingénieur spécialisé en agroclimatologie viticole et maître de conférences à l'IUVV afin de répondre à ses questions 💬
Voici un extrait du reportage "Le monde de Jamy : réchauffement climatique : nos produits du terroir vont-ils résister ?" diffusé ce 29 mai sur France 3 📺https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:7203356073926225921/?actorCompanyId=66660515
L'intégralité du reportage est disponible en replay sur france.tv : https://bit.ly/4e3fayN