Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
  • Français
  • English

Le Master 2 « Procédés Fermentaires pour l’Agro-Alimentaire » n’attend que vous !

aA - +Imprimer la page

Le Master 2 « Procédés Fermentaires pour l’Agro-Alimentaire » n’attend que vous !

Vous êtes passionnés, motivés par les métiers associés aux filières vinicoles, brassicoles ou à la distillation et titulaires d’une 1ère année de master ou équivalent ?

Rejoignez-nous pour une formation internationale Master 2 « Procédés Fermentaires pour l’Agro-Alimentaire » portée par l’Université de Bourgogne – Institut Universitaire de la Vigne et du Vin et la Haute Ecole Provinciale de Hainaut – Condorcet,  en partenariat avec la Haute Ecole de Viticulture et Œnologie de Changins pour une nouvelle spécialisation sur l’élaboration des spiritueux.

Il reste encore des places !

Voici un lien pour vous donner toutes les informations sur le M2PFAA, les contacts et les modalités de candidatures (sélectionnez le programme M2 PFAA).

https://formations.u-bourgogne.fr/fr/offre-de-formation/master-XB/master-biologie-agrosciences-LMGC276K/procedes-fermentaires-en-agro-alimentaire-LMGEPO7P.html

Pour postuler, rendez-vous sur E-candidat du 12/06/2024 au 12/07/2024 : https://ecandidat.u-bourgogne.fr/ecandidat/#!accueilView

extrait:
lien_externe:
kc_data:
a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:0:"";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
kc_raw_content:

Vous êtes passionnés, motivés par les métiers associés aux filières vinicoles, brassicoles ou à la distillation et titulaires d’une 1ère année de master ou équivalent ?

Rejoignez-nous pour une formation internationale Master 2 « Procédés Fermentaires pour l’Agro-Alimentaire » portée par l’Université de Bourgogne – Institut Universitaire de la Vigne et du Vin et la Haute Ecole Provinciale de Hainaut - Condorcet,  en partenariat avec la Haute Ecole de Viticulture et Œnologie de Changins pour une nouvelle spécialisation sur l’élaboration des spiritueux.

Il reste encore des places !

Voici un lien pour vous donner toutes les informations sur le M2PFAA, les contacts et les modalités de candidatures (sélectionnez le programme M2 PFAA).

https://formations.u-bourgogne.fr/fr/offre-de-formation/master-XB/master-biologie-agrosciences-LMGC276K/procedes-fermentaires-en-agro-alimentaire-LMGEPO7P.html

Pour postuler, rendez-vous sur E-candidat du 12/06/2024 au 12/07/2024 : https://ecandidat.u-bourgogne.fr/ecandidat/#!accueilView

L’actualité de la recherche

    Log In

    Create an account