Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
  • Français
  • English

Premiers pas à Changins pour nos étudiants du M2 PFAA

aA - +Imprimer la page

Premiers pas à Changins pour nos étudiants du M2 PFAA

Première expérience à la Haute Ecole Viticulture et Œnologie de Changins (Suisse) pour nos étudiants du Master 2 Procédés fermentaires en agro-alimentaire dans le cadre de notre nouvelle unité d’enseignement en Distillation : il n’y a plus qu’à attendre quelques mois de maturation !

Crédits photos : Marguéva ADA

extrait:
lien_externe:
kc_data:
a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:2:"kc";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
kc_raw_content:
[kc_row use_container="yes" force="no" column_align="middle" video_mute="no" _id="6681"][kc_column width="12/12" video_mute="no" _id="63997"][kc_column_text _id="943433"]

Première expérience à la Haute Ecole Viticulture et Œnologie de Changins (Suisse) pour nos étudiants du Master 2 Procédés fermentaires en agro-alimentaire dans le cadre de notre nouvelle unité d'enseignement en Distillation : il n'y a plus qu'à attendre quelques mois de maturation !

Crédits photos : Marguéva ADA

[/kc_column_text][/kc_column][/kc_row][kc_row use_container="yes" _id="758060"][kc_column width="50%" _id="864490"][kc_single_image image_size="large" _id="793879" image_source="media_library" image="9687"][/kc_column][kc_column width="50%" _id="974193"][kc_single_image image_size="large" _id="882387" image_source="media_library" image="9686"][/kc_column][/kc_row]

L’actualité de la recherche

    Log In

    Create an account