Jour de rentrée pour les stagiaires de la certification « Développer et promouvoir un projet oenotouristique »
Rentrée de la « certification Developper et promouvoir un projet oenotouristique ».
Pendant ces 2 jours les apprenants ont decouvert l’université de Bourgogne et l’IUVV.
Ils ont suivi des cours et travaux pratiques en degustation avant de finir ce premier regroupement avec la visite de la tonnellerie Rousseau à Gevrey Chambertin.
Un grand merci à Frederic Rousseau et Jean Baptiste Modin pour leur accueil et les echanges
- extrait:
- lien_externe:
- kc_data:
- a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:0:"";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
- kc_raw_content:
-
Rentrée de la "certification Developper et promouvoir un projet oenotouristique".
Pendant ces 2 jours les apprenants ont decouvert l'université de Bourgogne et l'IUVV.
Ils ont suivi des cours et travaux pratiques en degustation avant de finir ce premier regroupement avec la visite de la tonnellerie Rousseau à Gevrey Chambertin.
Un grand merci à Frederic Rousseau et Jean Baptiste Modin pour leur accueil et les echanges