Un nouvel ouvrage co-édité par un enseignant chercheur de l’IUVV
Un nouveau livre co-édité par le Pr Hervé Alexandre, enseignant-chercheur à l’IUVV et Rosanna Tofalo, Pr à l’université de Teramo vient d’être publié.
« New frontiers in sparkling wine production« , cet ouvrage propose un aperçu des aspects microbiologiques, technologiques, oenologique et économiques liés à la production des vins effervescents »
- extrait:
- lien_externe:
- kc_data:
- a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:0:"";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
- kc_raw_content:
-
Un nouveau livre co-édité par le Pr Hervé Alexandre, enseignant-chercheur à l'IUVV et Rosanna Tofalo, Pr à l'université de Teramo vient d'être publié."New frontiers in sparkling wine production", cet ouvrage propose un aperçu des aspects microbiologiques, technologiques, oenologique et économiques liés à la production des vins effervescents"