Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
  • Français
  • English

Belle récompense pour un enseignant-chercheur de l’IUVV

aA - +Imprimer la page

Belle récompense pour un enseignant-chercheur de l’IUVV

Le prix 2021 Oenologie de l’OIV a été attribué à l’ouvrage « Yeasts in the Production of Wine »

Toutes nos félicitations à Hervé ALEXANDRE, enseignant-chercheur à l’Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot et directeur du domaine viticole de l’Université de Bourgogne qui a contribué à la rédaction de cet ouvrage !

kc_data:
a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:0:"";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
kc_raw_content:

Le prix 2021 Oenologie de l'OIV a été attribué à l'ouvrage "Yeasts in the Production of Wine"

Toutes nos félicitations à Hervé ALEXANDRE, enseignant-chercheur à l'Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot et directeur du domaine viticole de l'Université de Bourgogne qui a contribué à la rédaction de cet ouvrage !

extrait:
lien_externe:

L’actualité de la recherche

    Log In

    Create an account