Biofilms de Brettanomyces bruxellensis : un mode de vie pour résister aux stress environnementaux ?
Retrouvez l’article sur les biofilms de Brettanomyces bruxellensis publié sur le site de l’IVES Technical Reviews.
Un travail de recherche réalisé par les chercheurs de l’IUVV, AgroSup Dijon et l’UMR Procédés alimentaires et microbiologiques (Sandrine ROUSSEAUX, Manon LEBLEUX, Hany ABDO, Louise BASMACYIAN, Chloé ROULLIER-GALL, Hervé ALEXANDRE et Stéphanie WEIDMANN).
- kc_data:
- a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:0:"";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
- kc_raw_content:
Retrouvez l'article sur les biofilms de Brettanomyces bruxellensis publié sur le site de l'IVES Technical Reviews.
Un travail de recherche réalisé par les chercheurs de l'IUVV, AgroSup Dijon et l'UMR Procédés alimentaires et microbiologiques (Sandrine ROUSSEAUX, Manon LEBLEUX, Hany ABDO, Louise BASMACYIAN, Chloé ROULLIER-GALL, Hervé ALEXANDRE et Stéphanie WEIDMANN).
- extrait:
- lien_externe: