Webinaire – Evaluer la résistance à l’oxydation des vins et optimiser les itinéraires d’élevage grâce à l’indice DPPH – 19 juillet
![](https://iuvv.u-bourgogne.fr/wp-content/uploads/2022/07/Capture-2.jpg)
![](https://iuvv.u-bourgogne.fr/wp-content/uploads/2022/07/Capture-4.jpg)
![](https://iuvv.u-bourgogne.fr/wp-content/uploads/2022/07/Capture-3.jpg)
- kc_data:
- a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:0:"";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
- kc_raw_content:
![](https://iuvv.u-bourgogne.fr/wp-content/uploads/2022/07/Capture-2.jpg)
![](https://iuvv.u-bourgogne.fr/wp-content/uploads/2022/07/Capture-4.jpg)
![](https://iuvv.u-bourgogne.fr/wp-content/uploads/2022/07/Capture-3.jpg)
- extrait:
- lien_externe: