Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
  • Français
  • English

Prolongement des candidatures pour la licence professionnelle Commerce des Vins et Oenotourisme en partenariat avec le Club Med

aA - +Imprimer la page

Prolongement des candidatures pour la licence professionnelle Commerce des Vins et Oenotourisme en partenariat avec le Club Med

Les candidatures pour la licence professionnelle Commerce des Vins et Oenotourisme en partenariat avec le Club Med sont prolongées.
La Licence Professionnelle Commerce des Vins et Oenotourisme vise à former des collaborateurs à des fonctions commerciales et/ou des gestionnaires ayant des compétences techniques et commerciales, afin d’être polyvalents et capables de diriger des équipes et initier des projets.
. Les entreprises concernées sont :
– Les entreprises du secteur vinicole (vignerons, caves particulières et coopératives, négoces).
– Les entreprises du secteur de l’hôtellerie et de la restauration.
– Les organisations du secteur tertiaire (distribution, communication, tourisme)
Pour postuler : vous devez compléter le dossier de candidature ci-dessous et le retourner aux deux adresses mails indiquées avant le 25 Août.
Si vous avez des questions sur la formation, merci de prendre contact par mail avec :
-Mme BENSA Françoise, responsable de la formation (francoise.bensa@wanadoo.fr)
et/ou
-Mme FLACK Anne-Marie, secrétaire pédagogique (Anne-Marie.Flack@u-bourgogne.fr)
kc_data:
a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:2:"kc";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
kc_raw_content:
[kc_row use_container="yes" _id="1946347"][kc_column width="100%" _id="2181630"][kc_column_text _id="2878258"]
Les candidatures pour la licence professionnelle Commerce des Vins et Oenotourisme en partenariat avec le Club Med sont prolongées.
La Licence Professionnelle Commerce des Vins et Oenotourisme vise à former des collaborateurs à des fonctions commerciales et/ou des gestionnaires ayant des compétences techniques et commerciales, afin d’être polyvalents et capables de diriger des équipes et initier des projets.
. Les entreprises concernées sont :
- Les entreprises du secteur vinicole (vignerons, caves particulières et coopératives, négoces).
- Les entreprises du secteur de l’hôtellerie et de la restauration.
- Les organisations du secteur tertiaire (distribution, communication, tourisme)
Pour postuler : vous devez compléter le dossier de candidature ci-dessous et le retourner aux deux adresses mails indiquées avant le 25 Août.
Si vous avez des questions sur la formation, merci de prendre contact par mail avec :
-Mme BENSA Françoise, responsable de la formation (francoise.bensa@wanadoo.fr)
et/ou
-Mme FLACK Anne-Marie, secrétaire pédagogique (Anne-Marie.Flack@u-bourgogne.fr)
[/kc_column_text][/kc_column][/kc_row]
extrait:
lien_externe:

L’actualité de la recherche

    Log In

    Create an account