Prolongement des candidatures pour le Master 2 Procédés Fermentaires pour l’Agro-Alimentaire (M2 PFAA)
Les candidatures pour le Master 2 Nutrition et Science des Aliments PFAA sont prolongées du 9 juillet au 16 août 2021. Pour candidater, rendez vous sur la plateforme e-candidat.
Ce master, ciblé sur la maîtrise des procédés fermentaires en agro-alimentaire, est unique en Europe et vous permettra d’acquérir un savoir-faire dans l’élaboration de produits alimentaires à forte valeur ajoutée.
Pour plus d’informations sur la formation, n’hésitez pas à consulter la page web dédiée à la formation ( en cliquant sur ce lien : page web master ) et/ou à prendre contact par mail avec :
-la responsable de formation : Mme Raphaëlle TOURDOT-MARECHAL (tourdot@u-bourgogne.fr)
-la secrétaire pédagogique : Mme Emmanuelle LAVRADOR (Emmanuelle.Lavrador@u-bourgogne.fr)
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Les candidatures pour le Master 2 Nutrition et Science des Aliments PFAA sont prolongées du 9 juillet au 16 août 2021. Pour candidater, rendez vous sur la plateforme e-candidat.
Ce master, ciblé sur la maîtrise des procédés fermentaires en agro-alimentaire, est unique en Europe et vous permettra d’acquérir un savoir-faire dans l’élaboration de produits alimentaires à forte valeur ajoutée.
Pour plus d'informations sur la formation, n'hésitez pas à consulter la page web dédiée à la formation ( en cliquant sur ce lien : page web master ) et/ou à prendre contact par mail avec :
-la responsable de formation : Mme Raphaëlle TOURDOT-MARECHAL (tourdot@u-bourgogne.fr)
-la secrétaire pédagogique : Mme Emmanuelle LAVRADOR (Emmanuelle.Lavrador@u-bourgogne.fr)
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