Visite de l’IUVV pour des étudiants Néerlandais
🇫🇷I🇳🇱Toujours dans cette perspective de continuer à rayonner à l'international, l'IUVV a reçu ce lundi 11 décembre 2023, un groupe d'étudiants néerlandais de la Wageningen University & Research (BSc and MSc Students in Food Technology, Food Safety and Food Quality Management).
🧑🏫👨🏫En voyage en France, les étudiants se sont arrêtés à l'IUVV et ont été accueillis par Raphaëlle Tourdot-Marechal, enseignante-chercheure en microbiologie/oenologie et correspondante dans les relations internationales à l'IUVV, et Regis Gougeon, enseignant-chercheur en physico-chimie et oenologie.
Le but de cette visite était de leur présenter notre Institut, les formations que nous délivrons, les carrières et débouchés, et les projets de recherche vigne et vin dans lesquels nous sommes impliqués.
🍷 La visite s'est conclue par un souvenir sensoriel : une dégustation des crémants produit par le domaine de l'université de Bourgogne dont nous avons la gestion.
- kc_data:
- a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:2:"kc";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
- extrait:
- lien_externe:
- kc_raw_content:
- [kc_row use_container="yes" force="no" column_align="middle" video_mute="no" _id="300007"][kc_column width="12/12" video_mute="no" _id="166552"][kc_column_text _id="561297"]
🇫🇷I🇳🇱Toujours dans cette perspective de continuer à rayonner à l'international, l'IUVV a reçu ce lundi 11 décembre 2023, un groupe d'étudiants néerlandais de la Wageningen University & Research (BSc and MSc Students in Food Technology, Food Safety and Food Quality Management).
[/kc_column_text][kc_carousel_images img_size="full" items_number="3" tablet="2" mobile="1" speed="500" pagination="yes" auto_play="yes" delay="8" alt_text="__empty__" _id="255889" images="7911,7915,7912,7910" onclick="none"][/kc_column][/kc_row]
🧑🏫👨🏫En voyage en France, les étudiants se sont arrêtés à l'IUVV et ont été accueillis par Raphaëlle Tourdot-Marechal, enseignante-chercheure en microbiologie/oenologie et correspondante dans les relations internationales à l'IUVV, et Regis Gougeon, enseignant-chercheur en physico-chimie et oenologie.
Le but de cette visite était de leur présenter notre Institut, les formations que nous délivrons, les carrières et débouchés, et les projets de recherche vigne et vin dans lesquels nous sommes impliqués.
🍷 La visite s'est conclue par un souvenir sensoriel : une dégustation des crémants produit par le domaine de l'université de Bourgogne dont nous avons la gestion.