Aller au menu
Aller au contenu
Aller à la recherche
Search
UFR, instituts, écoles
Recherche
ENT
Contact
Plans
Bibliothèques
Boutique
Vous êtes :
Etudiant
L’IUVV
Fonctionnement : les conseils – les commissions
Organigramme
Formations
Offre de formation 2024-2025
Formation initiale
Licence
Licence pro
Master
Diplôme National d’Oenologue
Formation continue
Licence Professionnelle Commerce des vins et œnotourisme
Licence Professionnelle Spécialisation Conduite Stratégique de l’Exploitation Vitivinicole
Formations courtes
La bière : Procédés fermentaires et analyse sensorielle
Diplômes universitaires
Formations en partenariat
Mastère CCIV – AgroSup Dijon
Mastère CIVS – BSB Burgundy School of Business
Mastère OIV MSc in Wine Management – Montpellier Supagro
Scolarité et vie étudiante
Candidatures
Etudiants français
Etudiants internationaux
Plannings
Offres d’emploi
Bibliothèque de l’Institut
Devenir des étudiants
Devenir des DNO
Devenir des Master VVT
Les associations
AOVB
ADOUB
Union des oenologues de France
Domaine de l’université
Les vins de l’université
Recherche
UMR Procédés Alimentaires et Microbiologiques
Équipe Vin Aliment Microbiologie et Stress
Équipe Physico-Chimie de l’Aliment et du Vin
Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation
Equipe culture, expertise et perception
UMR Biogéosciences
Équipe du Centre de Recherches en Climatologie
UMR Agroécologie
Équipe Immunité de la vigne : mécanismes et stimulation
Nos partenaires
Chaire UNESCO Culture et Traditions du vin
Pôle Bourgogne Vigne et Vin
Téléchargement
Accueil
aA
-
+
12 Mar 2013
Téléchargement
Rapport d’activités 2014
L’IUVV
Fonctionnement : les conseils – les commissions
Organigramme
Formations
Offre de formation 2024-2025
Formation initiale
Licence
Licence pro
Master
Diplôme National d’Oenologue
Formation continue
Licence Professionnelle Commerce des vins et œnotourisme
Licence Professionnelle Spécialisation Conduite Stratégique de l’Exploitation Vitivinicole
Formations courtes
La bière : Procédés fermentaires et analyse sensorielle
Diplômes universitaires
Formations en partenariat
Mastère CCIV – AgroSup Dijon
Mastère CIVS – BSB Burgundy School of Business
Mastère OIV MSc in Wine Management – Montpellier Supagro
Scolarité et vie étudiante
Candidatures
Etudiants français
Etudiants internationaux
Plannings
Offres d’emploi
Bibliothèque de l’Institut
Devenir des étudiants
Devenir des DNO
Devenir des Master VVT
Les associations
AOVB
ADOUB
Union des oenologues de France
Domaine de l’université
Les vins de l’université
Recherche
UMR Procédés Alimentaires et Microbiologiques
Équipe Vin Aliment Microbiologie et Stress
Équipe Physico-Chimie de l’Aliment et du Vin
Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation
Equipe culture, expertise et perception
UMR Biogéosciences
Équipe du Centre de Recherches en Climatologie
UMR Agroécologie
Équipe Immunité de la vigne : mécanismes et stimulation
Nos partenaires
Chaire UNESCO Culture et Traditions du vin
Pôle Bourgogne Vigne et Vin
Accès rapide
UFR, instituts, écoles
Recherche
ENT
Contact
Plans
Bibliothèques
Boutique
Vous êtes
Etudiant
Log In
Username
Password
Remember Me
Lost your password?
Create an account